Пол Томас Уэсли/Paul Thomas Wesley
0.1 ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Стефан Сальваторе
0.2 ВОЗРАСТ
170/18
0.3 ИНФОРМАЦИЯ
Вся биография Стефана есть в википедии и в самом сериале. Он родился в городке Мистик Фоллс в 1847, рос в обеспеченной и образцово-показательной семье. Стал серьезным молодым человеком. Однажды к ним приехала гостить Кэтрин, по чьей вине он и его брат обратились в вампира, после чего его окутала жажда крови, получил прозвище "Потрошитель" за свою жестокость, встретился с Древними, а именно с Ребеккой и Клаусом, но вскоре их пути разошлись, а жажда крови не покидала, но ему помогла справиться Лекси. Приехав обратно в Мистик Фоллс, встречает Елену, похожую на Кэтрин, влюбляется. Признается, что влюбился именно в Елену, так похожую на Кэтрин.
В день, когда Елена погрузилась в сон, Стефан сказал, что поймет, если Кэр нужно будет время, что он будет ее ждать, но не предполагал, что та выключит чувства и станет вести столь разгульную жизнь: пить кровь людей, обращать в вампиров. Старался ли он помочь? Да, но Форбс просто не принимала помочи, считая, что все и так нормально. Ее поражало, что только он остался таким же, как и прежде.
-Что с тобой произошло? Где ты была?
-О, кого я вижу. Мы так давно не виделись, Стэфан,- в голосе Кэролайн звучала радость, а на губах как обычно играла улыбка.- А ты что скучал? Ну, я не буду извиняться за свое отсутствие. Мне не было скучно.
-Кэр, что, черт возьми, с тобой случилось? Это не ты,- Стэфан смотрел и не узнавал свою подругу тире девушку.
-Откуда ты знаешь, какая я? В девушке ведь должна быть загадка,- Форбс усмехнулась, стараясь держаться подальше от младшего Сальваторе.
Из этого небольшого диалога понятно, что Стэфан все надеется, что Кэр опомниться, что включит свои чувства. Их отношения нельзя назвать дружескими, и уж тем более романическими. Сейчас они по разные стороны, но их все равно тянет друг к другу. Но при этом у него не одна проблема. Именно на него навалилась еще и забота о Бонни, Елене. Стефан несмотря ни на что остается решительным, справедливым, верным себе.
0.4 ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Приходи)Сюжетом обеспечу, не волнуйся. Могу сказать только одно: просто не будет. Если хотите прийти сразу в сформировавшуюся пару или всякие нежности, то проходите мимо.